搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
南宁举办2019年金秋招聘月活动 首场吸引2000多名求职者
发表时间:2019-10-31 19:01:09来源:中新网广西

摘要提示:10月31日,广西南宁2019年金秋招聘月活动首场仪式在良庆区新晖路举办。当天共有103家企业进场招聘,向求职者提供3630个岗位,吸引约2000多名求职者进场应聘,其中有328名求职者与用人单位达成就业意向。

 
图为广西南宁2019年金秋招聘月活动首场仪式现场。张林霞 摄
 

  中新网广西新闻10月31日电(张林霞 苏方略 李宁)10月31日,广西南宁2019年金秋招聘月活动首场仪式在良庆区新晖路举办。当天共有103家企业进场招聘,向求职者提供3630个岗位,吸引约2000多名求职者进场应聘,其中有328名求职者与用人单位达成就业意向。

 

 
图为招聘会现场。张林霞 摄
 
 
图为招聘会现场。张林霞 摄
 
 

  本场招聘会由南宁市人力资源和社会保障局、南宁市退役军人事务局、南宁市总工会、南宁市工商业联合会共同主办,南宁市劳动就业服务管理中心、良庆区人力资源和社会保障局、良庆区劳动保障中心联合承办。

  本次招聘会以“金秋送岗位,就业暖人心”为主题,以失业人员、困难企业职工、离校未就业高校毕业生、退役军人等为重点,服务于各类重点求职群体,面向各类劳动者提供求职服务。

 

 
图为招聘会现场。张林霞 摄
 
 
图为招聘会现场。张林霞 摄 
 

  为确保“2019年金秋招聘月”活动首场仪式取得实效,南宁市各部门精心组织协调,认真谋划,落实经费,提前做好各项筹备工作,认真组织企业进场招聘,并通过官网、宣传栏、微信公众号等多种渠道发布专场招聘会信息,让求职者及时了解信息。

  临近年底,正是各企业用工高峰期。为帮助企业解决用工高峰期招工问题,进一步促进南宁市各类劳动者就业创业,本次首场仪式结束后,南宁市各县区(开发区)还将各举办一场“2019年金秋招聘月”专场招聘会,广大求职者与企业可继续关注南宁人社微信公众号,了解相关招聘会信息。(完)

 

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]