搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
河池拔群党校项目建设现场推进会召开
发表时间:2019-11-04 11:45:35来源:

摘要提示:近日,东兰县委书记黄贤昌在河池拔群党校建设项目部主持召开现场推进会。

  近日,东兰县委书记黄贤昌在河池拔群党校建设项目部主持召开现场推进会。县长徐迪克,县人大常委会主任覃晗胜,县政协主席覃剑,壮乡英雄文化园管理处主任黄高线,县委副书记梁孟益等领导参加会议。

 

 

  河池拔群党校项目占地338亩,计划建筑面积6.8万平方米,建设内容包括学术报告厅、教学楼、综合楼、学员公寓、教职工公寓、文体活动中心等基础设施,总投资约5.68亿元。

  会前,黄贤昌率全体与会人员实地查看项目主体结构、内部布局、外部景观、装修材料选择等情况,听取了工程建设情况汇报,详细了解项目推进过程中存在的困难和问题。

  在随后召开的座谈会上,黄贤昌听取了河池拔群党校项目建设进展情况汇报,并征求意见和建议。黄贤昌指出,该项目是自治区和河池市统筹推进的重点工程,要进一步明确目标,坚定信心,以超常规举措和真抓实干、奋发有为的精神状态,齐心协力把河池拔群党校项目打造成为一流的干部教育培训基地。

  黄贤昌要求,要在思想上再重视,提高政治站位,增强政治担当,坚持高标准建设,切实把学院建好、办好;要加强资金保障,用好、管好资金,抓好服务保障等工作;各相关单位要加强统筹协调,精心组织实施,及时研究解决项目建设的困难和问题,在保证质量和安全的前提下,倒排工期、挂图作战、抢抓进度,确保如期建成并投入使用;要统筹抓好硬件和软件建设,完善配套服务,提升建设水平,在食、住、行等方面下功夫,共同把学院建设好、发展好;要立足东兰丰富的红色资源,编撰精品教材,打造精品课程。

  会上,徐迪克、覃晗胜、覃剑、黄高线、梁孟益就项目进度、绿化亮化、内部装修、课程教学、施工安全、资金保障、石料供应等方面提出具体要求。(东兰县人民政府官网 廖志礼 杨峰)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]