搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
东兰县委书记、县长到长江镇板隆村检查脱贫攻坚“两不愁三保障” 落实情况
发表时间:2019-11-04 14:02:54来源:

摘要提示:

  近日,东兰县委书记黄贤昌、县长徐迪克到长江镇板隆村检查脱贫攻坚“两不愁三保障” 工作落实情况。县人民检察院检察长汪润生陪同检查。

  在板隆村综合服务中心,黄贤昌、徐迪克认真察看各项材料,听取长江镇关于健康扶贫、义务教育、危房改造、安全饮水等工作开展情况汇报,研究部署下一步工作。

  黄贤昌要求,要切实提高政治站位,严格聚焦“两不愁三保障”政策标准,明确工作方向,突出工作重点,确保脱贫质量。要聚焦目标标准,进一步核查和解决义务教育、基本医疗、住房安全和饮水安全保障等方面的突出问题,严格按照政策规定、责任分工和时间节点,逐村逐户逐人解决问题,确保稳定实现“两不愁三保障”。要严格纪律要求,以高度的自觉统一思想行动,以严实的作风全面彻底核查,确保“两不愁三保障”摸底排查落到实处、见到实效。要通力合作,做到主动参与、主动担当、主动作为,齐心协力坚决打赢脱贫攻坚战。(东兰县人民政府官网 廖志礼)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]