搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
东兰红色列宁岩变“巡视整改加油站”
发表时间:2019-11-04 15:35:01来源:

摘要提示:

  “走进列宁岩红色教育基地,让我们再次感受共产党人的初心与使命,增添新的能量”。这是参加河池市纪检监察干部廉政教育的一名干部的切身体会。  

  河池市纪委监委针对中央脱贫攻坚专项巡视反馈的“扶贫领域案件仍易发多发”等问题,按照“打铁还需自身硬”的要求,持续强化廉政警示教育,把东兰县烈士陵园、列宁岩等红色教育基地,变成巡视整改的加油站,以思想转变推动整改落实,取得新的成效。  

  今年以来,河池市纪委监委先后组织纪检监察干部深入东兰县烈士陵园、列宁岩、红七军红八军整编纪念馆开展“守初心、担使命、铸忠诚”主题教育活动,组织市直单位到宜州监狱开展警示教育24场次;督促县(区)开展“以案促改”活动,开展警示教育66场次;督促市水利局、巴马县等单位强化建章立制,防范廉政风险,突出抓早抓小,建立长效机制,持续推进巡视整改举措落地见效。(河池网 覃国正)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]