搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
东兰县启动2019年“金秋招聘月”活动
发表时间:2019-11-05 11:18:45来源:

摘要提示:

  近日,由东兰县人民政府主办的东兰县2019年“金秋招聘月”活动在县文化中心广场启动,并举行了退役军人暨大中专高校毕业生、易地扶贫搬迁劳动力专场招聘会。

 

 

  此次活动针对退役军人暨大中专高校毕业生、易地扶贫搬迁劳动力,搭建转移就业对接平台,希望更好地满足广大求职者择业需求和企业用工需求,促进农村贫困人口转移就业,统筹城乡劳动力聚力扶贫攻坚精准脱贫。

  招聘会现场,求职者络绎不绝,来自深圳市龙华区、东盟产业园部分优秀企业和县内企业等36家招聘单位,提供了3000多个就业岗位,涉及机械制造、计算机、家政服务、食品加工、行政管理等行业。招聘会吸引了易地扶贫搬迁劳动力、高校毕业生、退役军人约1000余人前来咨询应聘。(东兰县人民政府官网 陆忠斌)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]