搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西融安县开竣工11个项目 总投资15.7亿元
发表时间:2019-11-13 21:04:02来源:中新网广西

摘要提示:广西融安县2019年第四季度重大项目集中开竣工暨广西柳州长安制药有限公司投产仪式12日在广西柳州长安制药有限公司举行。此次集中开竣工11个项目,总投资15.7亿元。

  

2019年第四季度重大项目集中开竣工暨广西柳州长安制药有限公司投产仪式现场。覃庆和  摄
2019年第四季度重大项目集中开竣工暨广西柳州长安制药有限公司投产仪式现场。覃庆和 摄

  中新网广西新闻11月13日电(覃庆和)广西融安县2019年第四季度重大项目集中开竣工暨广西柳州长安制药有限公司投产仪式12日在广西柳州长安制药有限公司举行。此次集中开竣工11个项目,总投资15.7亿元。

  本次开工项目6个,竣工项目5个。此次开竣工项目涵盖产业发展、基础设施、社会民生等多个领域,对加快产业转型升级、完善城市功能、改善社会民生具有积极的促进作用,是融安县实现“一年一小变、三年一中变、五年一大变”的具体实践,是构建“七乐融融”柳州市域次中心城市的重大举措。

 

11月12日,在广西柳州长安制药有限公司生产车间,工人们在劳作。覃庆和  摄
11月12日,在广西柳州长安制药有限公司生产车间,工人们在劳作。覃庆和 摄

 

  据了解,这次集中开工的重大项目分别是:融安县长安镇北府寨片区棚户区改造工程,融安县长安镇建设街、东圩村城中村棚户区改造工程,融安县滨江嘉苑项目,融安县星河湾项目,融安县城主次干道路面提级改造工程三期(富城国际和融江现代城之间路段),广西红茶沟国家森林公园旅游开发项目(景区道路工程)。竣工的重大项目分别是:广西柳州长安制药有限公司,融安县城东圩水厂工程,融安县城河西农贸市场迁建工程,融安县城一江两岸亮化改造工程,融安县2019年农村危房改造工程。这些项目涵盖了产业发展、基础设施、社会民生等多个领域,对加快产业转型升级、完善城市功能、改善社会民生具有积极的促进作用。

  近年来,融安县以“生态立县、特色强县、创新兴县”为主题,始终坚持重大项目引领,将重大项目作为第一抓手、第一引擎,不断培育和壮大融安经济社会发展新动能。2019年融安县开展“重大项目提速年”活动,统筹推进48项重大项目。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]