搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
荔浦市第四季度重大项目集中开工 总投资20亿元
发表时间:2019-12-13 19:49:54来源:中新网广西

摘要提示:12月13日,荔浦市举行2019年第四季度重大项目集中开工仪式。这次集中开工的10个重大项目,总投资额达20亿元人民币。

  中新网广西新闻12月13日电(杨宗盛 周俊远)12月13日,荔浦市举行2019年第四季度重大项目集中开工仪式。这次集中开工的10个重大项目,涵盖了生物医药、高新园区、超薄引线框架、智能电表箱、护栏设施、大健康、城区美化亮化等领域,总投资额达20亿元人民币。

  今年以来,荔浦市牢牢把握撤县设市的发展新机遇,深入贯彻落实广西壮族自治区重大项目建设、产业大招商、优化营商环境三大“攻坚突破年”活动,围绕园区三个“百亿工程”和社会事业重大民生工程,扎实做好重大项目的策划储备、落地建设和调度保障,持续掀起重大项目建设新热潮。

  截至目前,全年累计集中开工重大项目48个,总投资额达120多亿元,一年四季均保持着“重大项目多、建设标准高、推进速度快”的特色亮点,以项目高质量增长支撑经济社会高质量发展。特别是在自治区层面支持下,今年阳鹿高速建成通车,衣架家居产业获得8条专项政策扶持,还成立了全区第一支县级科创基金。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]