搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
南宁青秀区:抓住“关键少数” 落实主体责任
发表时间:2019-12-14 09:33:34来源:

摘要提示:开展“主题教育以来,南宁市青秀区抓紧抓牢全面从严治党主体责任这个“牛鼻子”,从中找准着力点和突破口,在“严细深实”上做文章,深入开展“书记引航担使命”主题活动,持续推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

  开展“主题教育以来,南宁市青秀区抓紧抓牢全面从严治党主体责任这个“牛鼻子”,从中找准着力点和突破口,在“严细深实”上做文章,深入开展“书记引航担使命”主题活动,持续推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

  该城区抓住书记这个“关键少数”,把“书记引航担使命”主题活动作为主题教育重要内容抓实抓细,及时召开动员部署会,组织城区各级党组织书记学习文件精神,严格实行清单化管理,逐条细化实化,建立59项任务清单,进一步细化方案、明确任务、夯实责任,把主体责任传导至“神经末梢”。

  青秀区把落实“10项制度、10个带头从严”与党委各阶段的工作部署和目标要求相结合,把主题活动成效转化为推动各项事业持续健康发展的强大动力,实现城区2019年脱贫计划任务183户529人全部脱贫;推进铁路沿线整治,拆除违章搭建6735平方米,加固营房1.3万平方米,清理菜地210平方米、垃圾51吨等。(广西日报/赵田 韦杰)

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]