搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
唐小若到南湖街道金湖社区开展党的十九届四中全会精神宣讲会
发表时间:2019-12-14 11:57:32来源:

摘要提示:12月13日,为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,青秀区委书记唐小若带领城区宣讲团深入南湖街道金湖社区,为居民代表、党员代表、社区工作者代表进行了一场十九届四中全会精神宣讲活动。

 
 

  12月13日,为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,青秀区委书记唐小若带领城区宣讲团深入南湖街道金湖社区,为居民代表、党员代表、社区工作者代表进行了一场十九届四中全会精神宣讲活动。

  唐小若的宣讲朴实真挚,首先对党的十九届四中全会提出的十三个“坚持和完善”作了深入浅出的解读。接着结合社区的党建、治理、服务三个层面的工作,对我国国家制度和国家治理体系做了浅显易懂的宣讲。唐书记强调:社区工作必须坚持党领导一切。党领导人民做大事、做实事。做事业就是要确实把荣誉感放在前面,要有奉献精神。最后唐小若结合广西强首府战略,深度、准确、客观、充分讲解了青秀区政府为落实强首府战略所推进的重大举措。

  宣讲结束后,唐小若十分体贴民心、民生,和居民代表龙家柱叔叔、陆云媚阿姨和基层社区工作者张丽琼同志最关注的老有所养、幼儿教育、强首府战略等民生问题近距离互动交流。(花笑)

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]