搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
马山县举行2019跨年欢乐消费季暨知名网媒马山行活动
发表时间:2019-12-28 10:22:43来源:中新网广西

摘要提示:12月26日,2019马山跨年欢乐消费季暨2019知名网媒马山行活动启动仪式在马山县电子商务公共服务中心举行。

 
12月26日,2019马山跨年欢乐消费季暨2019知名网媒马山行活动启动仪式在马山县电子商务公共服务中心举行。 张宝桁 摄
 

  中新网广西新闻12月26日电(张宝桁)12月26日,2019马山跨年欢乐消费季暨2019知名网媒马山行活动启动仪式在马山县电子商务公共服务中心举行。马山县结合该县电子商务进农村综合示范工作实际,将马山扶贫农产品销往县外,提高扶贫农产品的知名度及影响力,提高贫困户增收效益。

  马山县副县长刘宏涛在启动仪式上称,马山县人民政府高度重视落实自治区、南宁市关于打好四季度稳增长硬仗的工作部署,发掘马山消费潜力,打造消费新热点,携手各重点行业协会、商贸流通企业为马山献上一场全方位、全业态的跨年消费盛宴。提高农产品生产企业、种养殖合作社、贫困村的农特产品知名度,打开全县扶贫农产品市场销路,拓宽商品流通渠道,为马山脱贫攻坚提供助力。

  广西金岸网络科技有限公司副总经理丘珂玮在致辞中介绍了本次活动的活动周期、系列活动设计、参与商家范围等内容,并希望今后能够有更多的机会与各行业商家开展多类型活动,共同助推马山脱贫攻坚事业。

  会上,商家代表为参加仪式的领导、媒体介绍了各自公司的主推产品和优惠促销活动。

  此次2019马山跨年欢乐消费季活动的举办,以节庆促消费活动为抓手,多业态、跨行业联动,着力推动县域商贸经济繁荣,提升商家销售。特别是通过对扶贫农产品线上的直播,充分利用新闻媒体、社交媒体、电视新闻等多种渠道,借助大数据、电子商务、移动互联等终端载体,开展丰富多彩的贫困地区农产品线上宣传加线下产品的促销活动,提高马山农产品的销售量。开展线上线下融合促销,着力畅通农产品流通渠道,为贫困地区农产品上行辟新路,提高马山特色优质农产品的识别度和影响力,增加农民收入,助力乡村振兴。

  据悉,本次“ 2019马山跨年欢乐消费季”,从2019年12月23日持续到2020年1月31日,汇聚超市、家电、汽车、电商、扶贫农特产品等各大行业商家,开展丰富多彩的主题活动,如2019马山跨年欢乐消费季淘宝直播活动、大型商超商品及汽车促销活动、马山土鸡预售活动等。(完)

 

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]