搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
“亲情冬季” 桂林物业工会在行动
发表时间:2019-12-28 17:41:54来源:中新网广西

摘要提示:12月27日,桂林市物业服务行业工会联合会携爱心企业创意装饰走进基层开展“亲情冬季行动”,慰问了兴进物业、振安物业、彰泰物业等10余家物业公司基层员工,并为千余员工带去了慰问礼品和新春的祝福。

  中新网广西新闻12月28日电  “您辛苦了,感谢您一年来的努力,让广大业主看到并感受到了我们的服务和进步!”12月27日,桂林市物业服务行业工会联合会携爱心企业创意装饰走进基层开展“亲情冬季行动”,慰问了兴进物业、振安物业、彰泰物业等10余家物业公司基层员工,并为千余员工带去了慰问礼品和新春的祝福。

  “2019年,桂林市物业服务行业工会联合会在桂林市总工会的领导下,在桂林物业协会和党委的大力支持下,加强自身组织建设,关心员工生活,积极开展各种有益活动,增强凝聚力,充分调动员工的积极性,积极协助抓好职工队伍建设,在各方面发挥了工会的作用。”桂林市物业服务行业工会联合会主席杨明明表示,在各方的努力下,桂林的物业服务水平将会更上一层楼,为创建文明城市贡献一份力量。(完)

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]