搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
桂林永州商会牵手企业促进合作共贏
发表时间:2019-12-29 19:34:13来源:中新网广西

摘要提示:12月28日,在桂林永州商会召开的会议上,永州商会与中国邮政集团公司桂林市分公司和桂林市旅行社协会分别签订战略合作框架协议,促进商会与企业合作共贏。

  图为战略合作框架协议签订仪式。

  中新网广西新闻12月29日电(唐梦宪)12月28日,在桂林永州商会召开的会议上,永州商会与中国邮政集团公司桂林市分公司和桂林市旅行社协会分别签订战略合作框架协议,促进商会与企业合作共贏。

  据了解,中国邮政集团公司是集金融、快递物流、电子商务、文化传媒、综合便民服务等产业为一体的多元化社会公用服务企业,公司除了开展跨境电商业务,还致力于推进“工业品下乡、农产品进城”的农村电商业务,打造邮政农村电子商务生态链。桂林市旅行社协会由100多家桂林旅行商组成,是桂林旅游的主力军。

  图为义捐拍卖活动。

  桂林和湖南永州山水相连、人文相亲,两地有悠久的渊源关系,众多永州人在桂林市经商办企业。2018年5月成立的桂林永州商会,目前会员企业80多家,永州商会的成立为桂林、永州两市的经济发展架起了一座沟通的桥梁。

  桂林永州商会负责人表示,商会与桂林邮政公司和旅行社签订战略合作协议,是当前新形势下社团组织与不同类型企业之间加强交流合作的一种新尝试。它对于在商邮、商旅之间拓宽合作领域、实现优势互补和促进共同发展,都将产生积极而重要的影响。

  当天会议上,还举行了以“党旗领航坚定信心”为主题的学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会,和“奉献爱心、情系商会”义捐拍卖活动。(完)

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]