搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
生和堂剑指广西龟苓膏市场 开启2020年度品牌之战
发表时间:2019-12-31 22:57:26来源:中新网广西

摘要提示:12月31日,由生和堂冠名的25组“生和堂 中华龟苓膏引领者号”高铁列车由广西南宁首站始发,将穿梭于广西、广东、云南,四川,贵州等西南五省,覆盖广西12市18县并通达全国20个重点城市。

  中新网广西新闻12月31日电(钟桂欣)12月31日,由生和堂冠名的25组“生和堂 中华龟苓膏引领者号”高铁列车由广西南宁首站始发,将穿梭于广西、广东、云南,四川,贵州等西南五省,覆盖广西12市18县并通达全国20个重点城市。

  这一动作意味着生和堂将剑指广西龟苓膏市场,开启2020年度品牌之战。

  据了解,以龟苓膏产品创新著称的生和堂,其品牌在广西市场外的全国区域都取得了非常亮眼的市场成绩,深得消费者喜爱。当下,打动和吸引广西龟苓膏重度消费者成为了生和堂下一步的战略布局重点。

  目前,生和堂已实现全球战略初步布局,国内全国重要连锁KA零售终端全覆盖,同时线上的主要食品生鲜电商渠道也已经全覆盖,并积极布局新零售等多元化渠道;在海外,生和堂龟苓膏已经远销加拿大、美国、澳大利亚、新加坡、马来西亚、越南、欧洲、南非、南美洲等国家和地区,深受全球华人的喜爱和认可。

  龟苓膏属于中华传统膳食国粹,作为龟苓膏行业的创新引领品牌,生和堂希望在“老牌龟苓膏“为首的广西传统龟苓膏市场上注入一股创新清泉及创变挑战。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]