搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
柳州市消防救援支队举行挂牌仪式
发表时间:2020-01-01 20:29:08来源:中新网广西

摘要提示:柳州市消防救援支队挂牌仪式12月31日举行,开启柳州消防历史的新篇章。

挂牌仪式现场。

  挂牌仪式现场。

  中新网广西新闻1月1日电(雷阳)柳州市消防救援支队挂牌仪式12月31日举行,开启柳州消防历史的新篇章。

  现场,护旗手踏着矫健整齐的步伐,护卫着中国消防救援队队旗入场,全体指战员列队整齐、士气高昂,共同见证这一历史性时刻。

 

挂牌仪式现场。
挂牌仪式现场。

 

  柳州市消防救援支队支队长陈运强表示,柳州支队将加快转型升级,全面加强理念、责任、方式、力量、装备、机制等建设,着力提升防范风险水平,锻造综合救援本领,切实担负起党和人民赋予的神圣使命。柳州支队将建成一流队伍,进一步抓班子,带队伍,强素质,全力提升正规化、专业化、职业化水平,努力建成“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的消防救援队伍。

  柳州支队改制转隶一周年以来,认真贯彻落实部消防局、上级总队和柳州市党委政府的工作部署,凝心聚力,砥砺前行,在火灾防控、队伍管理、队站建设、岗位练兵等方面取得丰硕成果。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]