搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
桂林灌阳县爱心帮扶协会举办献爱心拍卖活动
发表时间:2020-01-09 14:37:54来源:中新网广西

摘要提示:桂林灌阳县爱心帮扶协会近日在协会成立一周年会议上,举行了现场拍卖活动,将爱心人士捐赠的书画作品、鸡血玉手镯等物品进行拍卖,所得善款将全部用于开展志愿服务活动。

  中新网广西新闻1月9日电(唐显才)桂林灌阳县爱心帮扶协会近日在协会成立一周年会议上,举行了现场拍卖活动,将爱心人士捐赠的书画作品、鸡血玉手镯等物品进行拍卖,所得善款将全部用于开展志愿服务活动。

  会议对2019年度志愿服务活动开展情况进行了总结,对爱心企业、突出贡献之星及最佳志愿者之星进行了表彰,并进行了精彩的文艺表演。

  表彰爱心企业、突出贡献之星及最佳志愿者之星。

  据了解,灌阳县爱心帮扶协会成立一年来,围绕敬老、扶贫、扶幼、助残、助学等开展各类志愿服务活动,为社会各类弱势群体提供暖心服务。协会共发展会员260多名,筹集善款91.36万元,物资10多万元,组织开展20多次爱心帮扶活动,出动爱心车辆280多台次,1600多人次爱心会员参加,行程5000多公里,爱心足迹遍布灌阳的每一个角落。其中,开展助学活动8次,捐助善款69.46万元;帮助贫困家庭125户,资助贫困学生157名;慰问抗战老兵、孤寡老人、百岁老人、残疾人等180多人,发放慰问物资、慰问金共10万多元;参与灌阳县“扶贫济困情暖灌阳——同心聚力共筑小康”扶贫攻坚活动,现场捐款22万多元。

  协会开展的一系列爱心奉献公益活动,得到了社会各界的广泛关注和高度赞扬,先后被评为广西“自治区诚信试点单位”“2019年桂林市学雷锋•最佳志愿者服务组织”。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]