搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
南宁政协委员看望李延年 望带动更多人尊重英雄
发表时间:2020-01-17 17:45:32来源:中新网广西

摘要提示:“新春佳节就要到了,祝您身体健康、阖家幸福、万事如意。”民营企业家、欧菲利国际酒庄董事长许永凤近日对李延年说。

  中新网广西新闻1月17日电(钟桂欣)“新春佳节就要到了,祝您身体健康、阖家幸福、万事如意。”南宁市政协委员、民营企业家、欧菲利国际酒庄董事长许永凤近日对李延年说。

  为学习英雄事迹、传承英雄精神,许永凤与众多民营企业家一道,看望共和国勋章获得者李延年,向他致以新年问候。

  许永凤表示,向老英雄、老党员、老军人学习,传承好红色基因,发扬好优良传统,是企业文化建设的重要内容,希望此次活动带动更多人尊重英雄,在今后的工作生活中发扬艰苦奋斗精神。

  李延年1945年参加革命,先后参加解放战争、湘西剿匪、抗美援朝战争、对越自卫反击战等战役战斗20多次,是为建立新中国、保卫新中国作出重大贡献的战斗英雄。

  离休后,李延年初心不改、斗志不减、本色不变,积极弘扬优良革命传统,充分展现了一名老革命军人、老战斗英雄的光辉形象。2019年9月被授予共和国勋章。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]