搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
桂林市民游客逛庙会迎新春
发表时间:2020-01-19 21:49:46来源:中新网广西

摘要提示:1月18日,桂林市秀峰区尊神庙五福广场锣鼓喧天,热闹非凡,2020年尊神庙新春庙会在这里拉开了帷幕。

  中新网广西新闻1月19日电(唐梦宪 佘雪楚)1月18日,桂林市秀峰区尊神庙五福广场锣鼓喧天,热闹非凡,2020年尊神庙新春庙会在这里拉开了帷幕。

  随着春节临近,桂林市秀峰区人民政府和桂林市商务局联手在尊神庙共同打造一个“逛尊神庙庙会,览桂林民俗风情”的新春庙会,给市民游客提供一个购年货、品美食、赏民俗文化过大年的场所。

  在为期超过三周的新春庙会里,桂林市民和各地游客在尊神庙文化街上,不仅可以采购年货特产、品尝全国各地小吃,还能观赏到舞狮、桂林彩调、人偶互动表演、板鞋大战、绣球背篓等精彩纷呈的文艺汇演和游园活动。

  据悉,2月8日元宵节当天,更有赏花灯、文艺演出和元宵慈善晚会,届时庙会的喜庆将达到高潮。(完)

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]