搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西平乐县举办工业园区企业专场招聘会
发表时间:2020-01-19 23:20:17来源:中新网广西

摘要提示:1月17日, 广西桂林市平乐县2020年春风行动暨就业援助月专项活动(工业园区企业专场招聘会)在二塘工业集中区举行。

  中新网广西新闻1月19日电(陶彩忠 苏桂)1月17日, 广西桂林市平乐县2020年春风行动暨就业援助月专项活动(工业园区企业专场招聘会)在二塘工业集中区举行。活动当天,来自该县各乡镇的剩余劳动力,外出务工返乡人员4000余人参加招聘会。

  招聘会上,前来参加应聘人员络绎不绝,把招聘企业宣传棚围得水泄不通,或咨询就业岗位,或签订应聘协议,现场如同集市,人头攒动,热闹非凡。

  此次招聘会,参与招聘企业25个,提供就业岗位6000多个,参加应聘农民工4000多人,签订用工意向协议1200多人。目前,该工业集中区入园企业达75个。2019年,平乐县工业集中区被自治区授予的“广西智能制造产业园”;平乐县小微企业创业园获“广西壮族自治区产业特色小微企业示范园”和 “广西壮族自治区农民工创业园”称号。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]