搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
游客向边境检查站执勤民警赠送口罩暖人心
发表时间:2020-02-04 13:01:10来源:中新网广西

摘要提示:新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着社会各界的心。崇左边境管理支队雷平边境检查站的民警近日收获了一份暖心的礼物,让执勤民警倍感温暖。

  中新网广西新闻2月4日电(戴秋云)新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着社会各界的心。崇左边境管理支队雷平边境检查站的民警近日收获了一份暖心的礼物,让执勤民警倍感温暖。

  当天上午10时许,在该检查站执勤点现场,一名自驾车游客配合民警完成边境检查、体温检测后,只见他下车打开后侧车门,从容地从车里搬下来四盒一次性口罩和一箱水果交给民警,并嘱咐民警注意个人防范。

  当执勤民警问起他的姓名和联系方式时,他只是挥挥手驾车离去,用行动表达对民警抗击疫情的关心和支持。

  经过仔细清点,此次赠送的口罩共有160个。雷平边境检查站教导员覃佶说:“站里的民警每天24小时轮班执勤,一次性口罩消耗非常多,由于当前市面上口罩紧缺,这些口罩无异于‘雪中送炭’”。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]