搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
老兵委广西服务中心给一线抗疫人员献爱心
发表时间:2020-02-24 14:47:44来源:中新网广西

摘要提示:2月21日,老兵文化工作委员会广西服务中心携手广西聚养堂健康产业集团公司一起,给奋战在抗疫一线的公安民警、市场监督管理、社区工作人员和青年团员志愿者送去了他们急需的抗疫物资,受到了大家的称赞和好评。

  中新网广西新闻2月24日电 (欧阳钢桥)2月21日,老兵文化工作委员会广西服务中心携手广西聚养堂健康产业集团公司一起,给奋战在抗疫一线的公安民警、市场监督管理、社区工作人员和青年团员志愿者送去了他们急需的抗疫物资,受到了大家的称赞和好评。

  医用口罩是当下最紧缺的防疫物品。连日来,老兵文化工作委员会广西服务中心与广西聚养堂健康产业集团公司领导一起,通过多种渠道、经过多方努力,日前,他们终于从外地购买了一批医用口罩到了南宁。为了让这些急需的口罩早日送到抗疫一线,21日上午,他们兵分四路,分别向奋战在一线的凤岭派出所公安民警、琅东工商所市场监督管理员、凤翔社区工作人员,以及共青团青秀区委青年志愿者送去了一批口罩、酒精、消毒液,以及方便面、面包等一批食品,为抗疫一线的同志们献出了他们的一份爱心和敬意。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]