搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
桂林高新七星区企业支援十堰桂林米粉和医疗物资
发表时间:2020-03-10 15:33:04来源:

摘要提示:3月9日,桂林高新七星区多家爱心企业筹集资金,捐赠了一批物资支援湖北十堰抗疫一线。

  3月9日,桂林七星区多家爱心企业为抗击疫情捐赠43万元人民币。

  中新网广西新闻3月10日电(王亚东)3月9日,桂林高新七星区多家爱心企业筹集资金,捐赠了一批物资支援湖北十堰抗疫一线。

  在此次行动中,辖区企业桂林彰泰实业集团、桂林融创城投资有限公司、桂林信昌投资集团有限公司、桂林四建建设工程有限公司、中铁十一局桂林市七星区项目部等企业纷纷筹措资金,捐赠了桂林米粉、医疗设备等一批物资,价值43万元人民币。物资于当天直发湖北省十堰市。

  自疫情开始以来,桂林高新七星区发挥辖区产业优势,不少科技型企业在防疫的同时,不断利用自身优势捐钱捐物、并迅速转产生产,为一线医疗医院提供技术支持,为战胜疫情、助力经济社会发展贡献自己应有的力量。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]