搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
桂平市召开扶贫项目开工建设约谈会
发表时间:2020-03-15 12:14:59来源:中新网广西

摘要提示:3月14日,桂平市召开扶贫项目开工建设约谈会,市委副书记、市长陈锦秀对市农业农村局、市水利局、市交通运输局、市民宗局、市扶贫和水库移民管理局等5个单位主要领导进行集中约谈。

  中新网广西新闻3月15日电 3月14日,桂平市召开扶贫项目开工建设约谈会,市委副书记、市长陈锦秀对市农业农村局、市水利局、市交通运输局、市民宗局、市扶贫和水库移民管理局等5个单位主要领导进行集中约谈。市委常委、市纪委书记、市监委主任吉其廷主持约谈会。

  约谈会上,吉其廷首先通报了桂平市扶贫项目开工复工情况,指出了当前我市扶贫项目开工复工存在的问题。市农业农村局、市水利局、市扶贫和水库移民管理局、市交通运输局、市民宗局主要领导分别对存在问题进行原因分析,并就下一步工作作表态发言。

  陈锦秀指出,今年脱贫攻坚进入全面冲刺阶段,要把思想统一到党中央决战决胜脱贫攻坚工作上来,坚决克服新冠肺炎疫情影响,加快推进扶贫项目建设,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。陈锦秀要求,对扶贫项目开工复工方面存在的问题,要主动认领,客观分析,对症下药抓好整改。要敢于担当,主动作为,多从如何加快项目设计、施工等方面想办法,创新工作思路,确保扶贫项目顺利推进。

  陈锦秀强调,要转变作风,主动服务,加强沟通协调,遇到问题多汇报,全力以赴抓好扶贫项目开工建设、资金支付工作。(完)

 

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]