搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
平桂区政协积极开展招商引资工作
发表时间:2020-03-19 12:41:00来源:

摘要提示:贺州市平桂区政协积极响应自治区政协“引企入桂 委员行动”号召,从平桂区实际出发,大力开展招商引资工作。

  贺州市平桂区政协积极响应自治区政协“引企入桂 委员行动”号召,从平桂区实际出发,大力开展招商引资工作。

  近日,区政协主席刘耀宁邀请广东佛山山水美莱迪吉他有限公司总经理梁均强,台湾笙格国际有限公司总经理陈彦智一行到平桂区公会镇实地参观考察产业发展情况。在实地走访项目选址过程中,刘耀宁主席认真倾听企业的需求,对我区招商引资的相关优惠政策向客商进行了介绍,表示非常支持“民企”“台企”落户平桂,对企业的需求将及时认真研究到位,帮助协调解决,努力营造良好的营商环境。

  区政协将切实发挥好桥梁作用,为推动全区统筹做好新冠肺炎疫情防控和经济社会发展积极建良言、献好策,真诚地为企业排忧解难,助推平桂经济社会高质量发展。(林建琴)

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]