搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西左江治旱驮英水库及灌区工程库底清理工作正式开始
发表时间:2020-04-02 23:42:57来源:中新网广西

摘要提示:驮英水库及灌区工程淹没区旧房集中拆除工作于3月下旬启动,计划于4月中旬前分四批次对淹没区涉及的宁明县那楠乡2个行政村5个自然屯所有旧房进行拆除,确保驮英水库库底清理工作按时完成。

 
3月31日,宁明县那楠乡政府工作人员正在为广西左江治旱驮英水库及灌区工程淹没区涉及拆除的小平村驮汝屯群众搬离清空最后一批家什物品。 冯秋华 摄
 

  广西左江治旱驮英水库及灌区工程是国务院“172”重大水利工程之一,广西当前最大的由地方政府建设管理的国家大型水利工程,总投资66.56亿元。驮英水库及灌区工程淹没区旧房集中拆除工作于3月下旬启动,计划于4月中旬前分四批次对淹没区涉及的宁明县那楠乡2个行政村5个自然屯所有旧房进行拆除,确保驮英水库库底清理工作按时完成。其中那楠乡小平村驮汝屯属于第一批次的民房拆除点,涉及农户52户253人,需拆除旧房48处。(周贻刚)

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]