搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西建工总承包公司五分公司开展网上祭英烈活动
发表时间:2020-04-07 10:30:01来源:中新网广西

摘要提示:近日,广西建工集团建筑工程总承包有限公司第五分公司组织机关及项目部人员登陆中华英烈网开展“清明网上祭英烈”活动,在线上向英烈献花、观看英烈事迹、寄语留言等。

 

  中新网广西新闻4月7日电(卢勤 杨钰)近日,广西建工集团建筑工程总承包有限公司第五分公司组织机关及项目部人员登陆中华英烈网开展“清明网上祭英烈”活动,在线上向英烈献花、观看英烈事迹、寄语留言等。

 

  活动旨在维护新冠疫情防控工作成果,加强对员工的中华优秀传统文化和革命传统教育,激励广大党员和员工牢记初心使命、继承英烈遗志、弘扬革命精神,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,立足岗位、积极作为,努力为社会为企业发展做贡献。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]