搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
合浦县开展爱国卫生运动 全面整治环境卫生
发表时间:2020-04-13 23:07:49来源:中新网广西

摘要提示:广西合浦县三月份启动抗疫爱卫“五大清洁行动”以来,全县卫生健康系统积极投入到爱国卫生运动中,美化家园环境,助力疫情防控。4月9日,合浦县卫生健康局局机关志愿者到清洁责任区开展卫生大扫除。

  中新网广西新闻4月13日电(符洪峰、李耀来)广西合浦县三月份启动抗疫爱卫“五大清洁行动”以来,全县卫生健康系统积极投入到爱国卫生运动中,美化家园环境,助力疫情防控。4月9日,合浦县卫生健康局局机关志愿者到清洁责任区开展卫生大扫除。

  在县城凤凰城清洁责任区卫生整治现场,县卫生健康局志愿者热情高涨,干劲十足,发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,对地面垃圾、周边的卫生死角进行大扫除并清理乱张贴涂写的墙体小广告,使当地的卫生环境整洁干净,焕然一新。志愿者还向附近居住的群众宣讲爱国卫生运动跟我们每个人都息息相关,特别是要严格落实“门前三包”,做好人居环境改善,提倡文明健康,绿色环保的生活方式,提高每个家庭的卫生健康意识,做好自身健康的第一责任人,共同营造环境优美的生活氛围。

  通过开展爱国卫生运动,合浦县的环境卫生不断改善,提升群众讲文明讲卫生意识,共建美好家园,为全面打赢新冠肺炎疫情防控阻击战营造良好环境。

  全县各医疗卫生单位也在各自的清洁责任区同步开展了爱国卫生运动。(完)

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]