搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西梧州220千伏孟岺输变电工程建设顺利推进
发表时间:2020-04-16 15:22:17来源:中新网广西

摘要提示:4月15日下午,在广西梧州220千伏孟岺输变电工程建设施工现场,如火如荼。

  4月15日,俯瞰正在建设的220千伏孟岺输变电工程全景。何华文 摄

4月15日,广西梧州市岑溪市大业镇六榄村的工人们安装电力设备。何华文  摄

  4月15日,广西梧州市岑溪市大业镇六榄村的工人们安装电力设备。何华文 摄

  中新网广西新闻4月16日电(陈沂 何华文)4月15日下午,在广西梧州220千伏孟岺输变电工程建设施工现场,如火如荼。

图为电力施工人员拉电缆。何华文  摄

  图为电力施工人员拉电缆。何华文 摄

  据介绍,为确保广西梧州市220千伏孟岺输变电及其配套工程按时投产运行,南方电网广西梧州供电局、建设分公司、能汇公司等单位党委,成立党员突击队,围绕工程建设重点难点任务开展项目攻坚,拼速度,保进度,工程建设顺利推进。(完)

  4月15日,广西梧州市岑溪市大业镇六榄村安装变电设备架构现场。何华文 摄

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]