搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
柳州市柳江区再添11个重点投资项目
发表时间:2020-04-22 10:48:07来源:中新网广西

摘要提示:4月21日,柳州市柳江区举行第二季度重点投资合作项目集中签约仪式,涉及工业产业发展、全域旅游、城市建设和乡村振兴等方面共计11个项目。

  

活动现场。
活动现场。

  中新网广西新闻4月22日电(韦蒙玲)4月21日,柳州市柳江区举行第二季度重点投资合作项目集中签约仪式,涉及工业产业发展、全域旅游、城市建设和乡村振兴等方面共计11个项目。

  据悉,本次签约项目涵盖智能家电配套产品项目、物联网家居项目、柳江百朋莲花小镇汉唐文化影视城文化旅游项目、岜公塘旅游集散中心运营项目、柳江区舟村美丽乡村示范带运营管理项目、柳江区百朋镇下伦村美丽乡村项目等11个项目。

  柳江区委书记区军雄在致辞时表示,近年来,柳江区秉承开放包容、创业创新的发展理念,抢抓发展新机遇,紧扣发展新定位新要求,致力于打造中国·柳州智能家电产业集聚区、创建广西全域旅游示范区、争创广西科学发展先进县(区)、打造柳州西南片区示范新城区,解放思想,改革创新,扩大开放,担当作为,积极融入粤港澳大湾区发展建设和自治区“东融”发展战略,以大改革促大转型、大开放促大发展、大建设促大变化,成功引进碧桂园、志高集团、合景泰富等一批知名企业进驻柳江投资兴业,实现了地方经济与企业发展互利共赢的良好局面。

 

柳江区委书记区军雄致辞。
柳江区委书记区军雄致辞。

 

  区军雄表示,柳江将以更加开明开放的姿态,以一流的营商环境,为企业创造公平竞争的市场环境、公正透明的法治环境、宽松优惠的政策环境、高效廉洁的政务环境,全力推动项目落地建设,早日建成达产。希望双方以此次签约为新的起点,坚定信心,携手并进,共克时艰,进一步深化合作领域,扩大合作规模,在更高层次上实现互利共赢,谋求共同发展,奋力开启新时代合作发展新征程、谱写互惠共赢发展新篇章。

  签约仪式上,柳江区区长玉秋静,区委常委、常务副区长唐云阳,副区长杨志海代表柳江区人民政府分别与11家企业代表现场签署了投资合作协议和框架合作协议。

 

签约现场。
签约现场。

 

  三家签约企业代表先后在仪式上发言,一致认为柳江区不仅拥有雄厚的工业底蕴、优越的市场空间和便利的交通条件等区位优势,更营造了优良的营商环境,和“重商、亲商、扶商”的良好氛围。他们表示将以本次签约契机,集中优势资源,加快项目落地开工建设,以实际行动加快转型升级,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,为柳江高质量发展做出积极贡献。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]