搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
兴业县残联发放化肥物资助力贫困户春耕生产
发表时间:2020-04-28 11:26:11来源:中新网广西

摘要提示:近日,广西玉林市兴业县残联党支部组织全体党员前往该县大平山镇田寮村开展“抗疫情、助春耕、促脱贫”主题党日活动。

  中新网广西新闻4月27日电(卢旭辉)近日,广西玉林市兴业县残联党支部组织全体党员前往该县大平山镇田寮村开展“抗疫情、助春耕、促脱贫”主题党日活动,进一步加强党的基层组织建设,规范党内政治生活,提升主题党日活动的参与度和实效性。

  当天,该县残联党支部的全体人员来到大平山镇田寮村开展主题党日活动,全体人员认真践行责任人的身份尽职履职,紧紧围绕当前疫情防控、春耕生产和脱贫攻坚等重点工作开展,通过发放化肥物资,帮助贫困户解决实际困难,详细了解他们生产情况,让贫困户真真切切感受到关怀。

  通过本次党日活动,提高了全体党员的思想认识,积极发挥了党员干部的先锋作用。残联党支部负责人表示,将持续切实做好疫情防控、贫困群众春耕生产工作,扎实做好本职工作,努力为人民群众服务。(完)

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]