搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西自治区南溪山医院到桂林市供电局开展党建交流活动
发表时间:2020-04-30 16:45:13来源:中新网广西

摘要提示:4月30日,广西自治区南溪山医院党委书记戴前富带领相关人员一行8人到中国南方电网桂林市供电局开展党建交流活动。

  自治区南溪山医院戴前富书记向桂林市供电局赠送锦旗。戚雅妍 摄

  中新网广西新闻4月30日电(戚雅妍)“感谢你们高效及时保障我们医院的用电,让我们在疫情期间有充足的电力保证医疗的顺利进行。以后有什么帮得上忙的我们一定鼎力相助!”4月30日,广西自治区南溪山医院党委书记戴前富带领相关人员一行8人到中国南方电网桂林市供电局开展党建交流活动,为了感谢桂林市供电局在该院疫情防控中的大力支持,戴前富书记还代表医院将一面写有“恪尽职责无私奉献,抗击疫情保障有方”的锦旗送到了桂林市供电局领导手上。

  自治区南溪山医院与桂林市供电局就促进党建工作进行了深入探讨。戚雅妍 摄

  据了解,在桂林市疫情防控的前期,南溪山医院就主动请缨成为了桂林市收治新冠肺炎定点医疗机构并收治了全市32名新冠肺炎患者中的23名,包括其中的9例重症患者。疫情当前,南溪山医院医疗区的供电成为了重中之重,为保障新冠肺炎患者的救治工作,2月12日,桂林市供电局派遣工作人员到现场进行初勘,并协调施工单位优化施工方案,次日就将移动发电车开进了南溪山医院,建立起了全天24小时联系沟通机制,做好各项应急保供电措施解决该院的燃眉之急。为感谢桂林市供电局对该院的支持回馈社会,自治区南溪医院向桂林市供电局送上锦旗,并承诺将以更优质的服务感谢桂林市供电局在疫情期间对该院工作的积极配合。

  自治区南溪山医院一行参观桂林市供电局党建文化墙。戚雅妍 摄

  在交流座谈会上,自治区南溪山医院党委书记戴前富向桂林市供电局领导介绍了该院抗疫期间医务人员在桂林、湖北、柬埔寨进行“三线”战疫的相关情况,同时就如何促进党建工作与桂林市供电局的领导进行了深入交流。南方电网桂林市供电局领导高度赞扬了该院在疫情期间果敢逆行,恪尽职守,乐于奉献的医务人员。

  会后,自治区南溪山医院一行还参观了桂林市供电局的党建文化长廊,纷纷为桂林市供电局丰富扎实的党建工作点赞。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]