搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
兴宁区政府区长林涛到三塘镇走访调研企业
发表时间:2020-05-06 11:22:56来源:

摘要提示:4月23日,广西南宁市兴宁区政府区长林涛到三塘镇走访调研企业,研究解决企业发展面临的突出问题。

  4月23日,广西南宁市兴宁区政府区长林涛到三塘镇走访调研企业,研究解决企业发展面临的突出问题。

  在南宁市振林饲料有限公司,林涛认真听取企业负责人汇报企业基本情况特别是近期复工复产情况,以及企业经营战略调整和目前需要地方政府协调解决的事项。

  听取汇报后,林涛肯定了企业近几年发展所取得的成绩和企业在带动群众增收致富方面所作出的努力,并现场研究解决企业发展面临的用地问题。林涛强调,各部门一方面要认真研究辖区土地现状,同企业对接做好项目用地选址工作;一方面要做好企业之间沟通联系的桥梁,密切企业之间交流合作,多措并举研究推进解决企业发展面临的用地问题,为企业高质量发展提供用地保障。

  城区发科局、经信局、财政局、农业农村局、产业园区、三塘镇等部门负责人陪同调研。(完)

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]