搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
许永锞率队到深圳开展“湾企入钦”招商考察活动
发表时间:2020-05-27 09:17:16来源:中新网广西

摘要提示:近日,钦州市委书记许永锞率队赴广东省深圳市开展“湾企入钦”招商考察活动,围绕5G智能终端产业园、现代物流园建设,钦州港片区城市综合开发,康养文旅产业发展等相关事宜与当地企业进行座谈交流。

  中新网广西新闻5月27日电 近日,钦州市委书记许永锞率队赴广东省深圳市开展“湾企入钦”招商考察活动,围绕5G智能终端产业园、现代物流园建设,钦州港片区城市综合开发,康养文旅产业发展等相关事宜与当地企业进行座谈交流。

  据钦州日报报道,5月24日至25日,许永锞先后拜访深圳科技工业园(集团)有限公司和宝能集团,分别与深圳科技工业园(集团)有限公司董事长何景成、宝能集团董事长姚振华等。许永锞从“钦州在哪里、钦州好在哪”向大家介绍了钦州经济社会发展情况。

  许永锞说,钦州位于北部湾经济区中心,是孙中山先生在建国方略中规划的仅次于广州的“南方第二大港”,今年一季度北部湾港吞吐量逆势上扬,增速全国第一。当前,钦州正充分释放区位、平台、资源、政策红利,着力打好自贸试验区这张金字招牌,推动工业化、城镇化协调发展。希望广大企业家朋友多到钦州考察指导、投资兴业。

  钦州市委常委、广西自贸试验区钦州港片区管委常务副主任王雄昌参加活动。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]