搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
武宣县纪委监委:田间地头深挖“微腐败”
发表时间:2020-07-14 17:00:49来源:中新网广西

摘要提示:“阿姨,今年哈密瓜收成怎么样?‘以奖代补’政策都落实到你们这里了没?”7月8日上午,在武宣县桐岭镇和律村现代农业核心示范区的哈密瓜种植基地,武宣县纪委监委干部向瓜农了解政策落实情况。

  中新网广西新闻7月14日电 (李冠才 莫其婷 何成天)“阿姨,今年哈密瓜收成怎么样?‘以奖代补’政策都落实到你们这里了没?”7月8日上午,在武宣县桐岭镇和律村现代农业核心示范区的哈密瓜种植基地,武宣县纪委监委干部向瓜农了解政策落实情况。

  当前,脱贫攻坚已经到了决战决胜的关键时刻。武宣县纪委监委认真贯彻落实《2020年来宾市深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作方案》,立足本职,突出抓好扶贫领域专项督查治理工作,定期对项目、资金及涉及扶贫领域作风建设等开展专项检查,实行“一专项一方案”,做到监督检查到哪里,发现的问题就落实解决到哪里。

  武宣县纪委监委要求督查人员走村入户实地了解社情民意,主动上门与群众面对面沟通交流,认真听取群众意见诉求;了解掌握扶贫领域腐败和作风问题,特别是“微腐败”问题线索;跟踪督促涉贫重点信访件办理,助推扶贫领域信访举报问题线索动态清零,及时回应群众关切,为根除扶贫领域腐败和作风问题打下坚实基础。

  

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]