搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
崇左警方开展 “爱心扶贫边疆行”主题党日活动
发表时间:2020-07-14 17:07:39来源:中新网广西

摘要提示:广西崇左夏石边境检查站党支部近日联合夏石镇党委政府和南宁温州商会党支部齐心协力开展“爱心扶贫边疆行”主题党日活动。

  中新网广西新闻7月13日电(李阿柱)广西崇左夏石边境检查站党支部近日联合夏石镇党委政府和南宁温州商会党支部齐心协力开展“爱心扶贫边疆行”主题党日活动。

  活动中,与会三个党支部书记及成员根据扶贫对象的实际情况召开了专题研讨会,并就辖区九家弱势贫困户的“危房修复”、“旧房改造”、“日常劳作帮扶”和“节点慰问”等实际帮扶工作拟定了详细措施和计划。

  “一家有难八方支援,这是我们中国的老传统。扶贫,不仅仅是驻地党委政府部门的工作,也是我们每一名党员应尽的义务。一名党员都是一面旗帜,我们要充分发挥好党员先进性的作用”,走访帮扶活动现场,南宁温州商会党支部代表郑国松说道。

  据悉,为及时的解决韦玉明、刘桂香等旧房改造和修补房屋漏水情况,该与会商会党支部现场捐赠了2万人民币参与援助,并与实际劳作帮扶单位崇左边境管理支队夏石边境检查站签订“协作援助”协议,共同为九户孤寡老人和弱势家庭开展全方位的帮扶。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]