搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西钦州将规划建设一批高品质口袋公园
发表时间:2020-07-24 10:33:25来源:中新网广西

摘要提示:近日,广西钦州市举行城区口袋公园认捐认建暨一马路古城墙遗址公园启动仪式。此间钦州市副市长谢立品表示,钦州将规划建设一批集生态保护、美化环境、休闲游憩、健身娱乐、文化传承于一体的高品质口袋公园。

  中新网广西新闻7月24日电 近日,广西钦州市举行城区口袋公园认捐认建暨一马路古城墙遗址公园启动仪式。此间钦州市副市长谢立品表示,钦州将规划建设一批集生态保护、美化环境、休闲游憩、健身娱乐、文化传承于一体的高品质口袋公园。

  今年,钦州市将综合盘活闲置空地,在主城区规划建设30个口袋公园,目前第一批共有15个企业和单位认捐认建了14个口袋公园。作为首批开工建设的口袋公园,一马路古城墙遗址公园以老城脉、新生活为主题,旨在弘扬钦州深厚历史文化底蕴,致力打造成为钦州市口袋公园的精品工程和新的网红打卡点。

  钦州市委书记、市城市品质提升行动指挥部总指挥长许永锞,钦州市政协主席、市城市品质提升行动指挥部指挥长吕洪安出席启动仪式。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]