搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西西林电商企业组织实施消费扶贫进校园活动
发表时间:2020-07-24 15:50:39来源:中新网广西

摘要提示:为助力农产品消费扶贫,落实好电子商务进农村工作,日前,广西百色市西林乐村淘电商企业组织实施消费扶贫活动 ,让扶贫农产品走进百色学院。

  中新网广西新闻7月24日电 (钟欣)为助力农产品消费扶贫,落实好电子商务进农村工作,日前,广西百色市西林乐村淘电商企业组织实施消费扶贫活动 ,让扶贫农产品走进百色学院。

  这些来自西林大山里的农产品包括红米、小米、黑米、笋干、香菇、芭蕉芋粉丝……

  “以前因为距离关系,学校跟西林县互动少,老师们得知西林农产品消费扶贫活动后,本着一份良善之举,积极订购这些绿色健康食品,为西林县的贫困户增收脱贫尽一份我们工会成员的力量。”百色学院工会周副主席在交谈中如是说。

  “为确保产品质量,我们前期做了大量工作,农产品从贫困户手里收购回来后,还对产品进行了包装设计,为的是将我们西林的扶贫农产品推广到全区各地。”西林县乐村淘企业负责人梁月瑞如是说。

  据了解,此次消费扶贫进校园活动,百色学院师生共订购总额逾28万元的农产品。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]