搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
北海警方打掉一盗窃车内财物团伙 抓获两名嫌疑人
发表时间:2020-07-27 17:25:19来源:中新网广西

摘要提示:近日,广西北海市公安局公园路派出所跨市打掉一个涉嫌盗窃车内财物的盗窃团伙,成功抓获两名盗窃犯罪嫌疑人,收缴作案工具一批。

  中新网广西新闻7月27日电(农钦焱)近日,广西北海市公安局公园路派出所跨市打掉一个涉嫌盗窃车内财物的盗窃团伙,成功抓获两名盗窃犯罪嫌疑人,收缴作案工具一批。

  北海警方披露,7月18日18时许,黄女士向警方求助,称其车内的手链、项链、戒指等黄金首饰以及现金都不见了,价值将近两万元。接到报案后,公园路派出所立即展开调查。

  通过调查走访和调看案发地监控,民警发现两名年轻男子在黄女士锁车离开后,径直走到黄女士车前打开车门偷走车内物品。随后民警一路循线追踪至钦州市,锁定了两名男子的身份和落脚点。在钦州警方的配合下,于7月20日晚22时许,在钦州市钦北区某酒店内将两名嫌疑人抓获。

  经查,犯罪嫌疑人苏某程、张某瑞,钦州人,2017-2019年因盗窃他人车内财物分别被钦州市、贵港市、东兴市公安机关依法处理,系一个流窜多地作案的犯罪团伙。归案后,两人如实供述了利用汽车门锁“干扰器”盗窃黄女士车内财物的犯罪经过。

  目前,犯罪嫌疑人苏某程、张某瑞因涉嫌盗窃已被依法刑事拘留,案件还在进一步深挖中。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]