搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
驻桂全国人大代表到广西建工总承包公司项目调研
发表时间:2020-08-03 16:50:27来源:中新网广西

摘要提示:近日,由驻桂全国人大代表和自治区人大代表组成的23人调研组到广西建工集团建筑工程总承包有限公司承建的贺州市钟山县人民医院项目开展“疾病预防控制体系建设”专题调研。广西建工总承包公司副总经理周兴耀陪同调研。

 

  中新网广西新闻8月3日电(侯健杰 卢勤)近日,由驻桂全国人大代表和自治区人大代表组成的23人调研组到广西建工集团建筑工程总承包有限公司承建的贺州市钟山县人民医院项目开展“疾病预防控制体系建设”专题调研。广西建工总承包公司副总经理周兴耀陪同调研。

  调研主要针对贯彻落实中央、自治区决策部署,以及政府基本公共卫生服务职能和加快推进疾病预防控制体系建设等内容开展。调研组深入贺州钟山医院项目现场,认真听取项目情况汇报,实地了解项目建设基本情况、工作措施及存在的困难和问题,并提出富有建设性的意见和建议。

  据悉,该项目工程造价9070.20万元,总建筑面积2.31万平方米,地下1层,地上14层,目前正处于地下室底板施工阶段。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]