搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
中国东盟国际木材产业园落户藤县 总投资约200亿
发表时间:2020-08-04 19:45:45来源:中新网广西

摘要提示:“中国东盟国际木材产业园”项目签约仪式近日在广西梧州市藤县举行,总投资约200亿“中国东盟国际木材产业园”项目落户藤县。

  中新网广西新闻8月4日电(刘远标 林元文 陈信金)“中国东盟国际木材产业园”项目签约仪式近日在广西梧州市藤县举行,总投资约200亿“中国东盟国际木材产业园”项目落户藤县。

  据了解,此次双方合作开发建设的“中国东盟国际木材加工交易产业园”将由藤县森茂林业投资发展有限责任公司与北京金达物贸公司共同成立新的项目公司,承担项目开发建设责任。

  项目建设期共5年,分三期建设,总投资约200亿元人民币,首期投资5亿元,在今年内开工建设,两年内完成项目主要基础设施工程并投入使用。后二、三期工程以双方另议定的具体合作协议为准,预计在2025年12月前完成项目的整体建设并进入正常运营阶段。项目进入正常运营后,当年可保证实现年交易额至少达500亿元人民币,实现税收15亿元以上,增加扶贫就业岗位达3万多人。(完)

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]