搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
平乐工业集中区再添“新军” 仲泰电子开工
发表时间:2020-08-04 22:34:40来源:中新网广西

摘要提示:桂林平乐仲泰电子科技有限公司4日在桂林平乐工业集中区开工。

开工仪式现场。苏桂 摄

  中新网广西新闻8月4日电(陶彩忠 苏桂)桂林平乐仲泰电子科技有限公司4日在桂林平乐工业集中区开工。

  桂林平乐仲泰电子科技有限公司的前身是仲康电子科技有限公司。2013年,由广东东莞招商入驻平乐工业集中区西区产业孵化园。经过6年精心培育,企业逐渐壮大成熟。

剪彩活动。苏桂 摄

  该公司已在工业集中区东区拥有独立厂区,总占地面积约40亩,规划建筑面积约2万平方米,总投资8000万,分2期建设。项目涵盖电感器、变压器,网络变压器加工,汽车应急启动电源的研发、生产销售,产品主要销往欧美等地区。目前,公司已经完成一期开发建设,已拥有16条电子产品生产线,员工达300多人。全部投入使用后可解决就业约1000人,预计年产值可达3亿元,实现年税收1500万。

企业生产线。苏桂 摄

  近年来,平乐工业集中区工业经济发展迅猛。目前,建设标准厂房60多万平方米;引进企业146家,全部实现开工建设。目前,已有70多家实现了投产,园区经济已成为全县经济发展新的增长点。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]