搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西北海机场紧抓疫情防控工作
发表时间:2020-08-08 14:53:52来源:中新网广西

摘要提示:8月7日,广西北海市公安局党委委员、副局长戴宏强一行到北海机场检查新冠肺炎疫情防控工作。

  中新网广西新闻8月8日电(蒋鹏 廖琳)8月7日,广西北海市公安局党委委员、副局长戴宏强一行到北海机场检查新冠肺炎疫情防控工作。戴宏强强调,要继续做好疫情防控工作,全力做好精准防控、重点防控等各项工作。

广西北海市局党委委员、副局长戴宏强在北海机场检查疫情防控工作。蒋鹏 摄
广西北海市公安局党委委员、副局长戴宏强在北海机场检查疫情防控工作。蒋鹏 摄

  戴宏强一行首先检查了机场候机楼疫情防控卡点,听取了北海市公安局机场分局局长李祥伟的工作汇报,并对疫情防控登记情况、体温检测情况、防控设施设备等情况进行了详细了解。

  戴宏强指出,当前国内疫情防控形势发展良好,机场分局要继续做好疫情防控工作,全力做好精准防控、重点防控等各项工作。

  戴洪强强调,一是要继续加强与各单位、各部门之间的密切联系,加强信息互通,切实做好疫情防控工作;二是要严格执行重点地区人员的体温检测等各项规定,精准识别,依法依规做好防护管理;三是严格落实主体责任,防止麻痹大意的思想,努力维护机场稳定有序运行。

  据统计,自7月19日至8月2日半个月内,北海市公安局机场分局共排查进港旅客36913人。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]