搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
武警南宁支队演练间隙谈厉行节约
发表时间:2020-08-13 18:25:24来源:中新网广西

摘要提示:

行军间隙分享野战食品。
行军间隙分享野战食品。
让每一份野战食品的能量都流向战斗力。
让每一份野战食品的能量都流向战斗力。
吃完野战食品后继续搜索追击。
吃完野战食品后继续搜索追击。

  “每一份野战食品都不能浪费,吃饱了才有战斗力。”8月13日,经过2小时长途行军后,武警南宁支队应急班战士席地而坐,争分夺秒拿出野战食品充饥,班长王国威不失时机地向本班战士讲述厉行节约的道理,通过回忆野战食品从自制到配发、从简单到丰富、从冷食到速热的历程,坚定应急班战士节约光荣、浪费可耻的思想认识。

  迅速吃完简易午餐后,应急班战士继续搜索前进,行进在茫茫林海之中。(李海潇)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]