搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西南宁:夜间旅游“带火”夜经济
发表时间:2020-08-17 14:51:55来源:中国新闻网

摘要提示:每当夜幕降临,广西南宁青秀山风景区的灯景便会亮起,孩子们不仅可以观赏由十多种动物组成的“夜间动物园”,还可以在静谧的山间体验“星空露营”。

  陈冠言 摄

  陈冠言 摄

  陈冠言 摄

  陈冠言 摄

  陈冠言 摄

  陈冠言 摄

  陈冠言 摄

  陈冠言 摄

  陈冠言 摄

  每当夜幕降临,广西南宁青秀山风景区的灯景便会亮起,孩子们不仅可以观赏由十多种动物组成的“夜间动物园”,还可以在静谧的山间体验“星空露营”。而在方特东盟神画,游客除了能体验“夜游东南亚”,每晚更有近500架无人机带来的夜空盛宴。进入8月以来,南宁多家景区推出了各式各样的夜游活动,多姿多彩的项目吸引了大批游客前来畅游,不断“带火”南宁的夜经济。(俞靖 陈冠言 杨丹)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]