搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
武警广西桂林支队让勤俭节约蔚然成风
发表时间:2020-08-17 16:27:36来源:中新网广西

摘要提示:连日来,武警广西总队桂林支队发起吃尽盘中餐的“光盘行动”。

感受饭食制作不易。张宸硕 摄

用实际行动响应号召。张宸硕 摄

制止餐饮浪费,培养节约习惯。张宸硕 摄

课后讨论交流勤俭节约的重要性。张宸硕 摄

  连日来,武警广西总队桂林支队发起吃尽盘中餐的“光盘行动”。走入军营,“艰苦奋斗、勤俭建连”“厉行勤俭节约、反对铺张浪费”“勤俭节约光荣,奢靡浪费可耻”等标语处处可见。“该支队把打造“节约型”军营作为弘扬优良传统的有力抓手,积极发挥官兵集体智慧,广泛征集有关勤俭节约的意见建议,调动官兵参与单位建设的积极性和主动性,形成“人人注重节约、事事讲究节约、处处践行节约 ”的浓厚氛围。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]