搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
桂平市举办脱贫攻坚直播带货村播助农江口专场直播活动
发表时间:2020-08-19 23:29:09来源:中新网广西

摘要提示:近日,为助力全市决战脱贫攻坚,拓宽农产品销售渠道,增加农民收入,桂平市在江口镇举办村播助农直播活动,由视频博主桂平光哥进行直播。

  中新网广西新闻8月19日电(黄丽华)近日,为助力全市决战脱贫攻坚,拓宽农产品销售渠道,增加农民收入,桂平市在江口镇举办村播助农直播活动,由视频博主桂平光哥进行直播。市委常委、统战部部长陈淑君和江口镇相关负责人也来到了直播活动现场参加活动。

  直播通过今日头条、抖音、西瓜视频三大平台进行。直播现场待售农产品为江口镇三布村村民种植的柠檬,该柠檬维生素含量丰富,酸甜可口,食用方法多样。现场还采取现摘现发的方式,直接将刚采摘的柠檬打包运输,保证了柠檬的新鲜度。

  直播中,情景喜剧《七十二家房客》中饰演黎秋水(二五八)一角的演员何志峰被邀请到直播现场,与桂平光哥一起介绍柠檬的特色和食用方法。据了解,本次村播助农直播活动线上下共促成农产品销售超一万斤。

  桂平市青年企业家也积极响应,8月17日,桂平市青年企业家协会协会副会长单位佐敦道茶饮就一次性采购了10万斤柠檬。(完)

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]