搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
许永锞会见中铁集装箱运输有限责任公司董事长张骥翼
发表时间:2020-08-25 10:40:54来源:中新网广西

摘要提示:广西钦州市委书记许永锞近日会见中铁集装箱运输有限责任公司党委书记、董事长张骥翼,中铁联合国际集装箱有限公司总经理王德占一行时表示,希望双方抢抓东盟成为中国第一大贸易伙伴、西部陆海新通道建设等战略机遇,进一步加强海铁联运基础设施建设,联合引进更多优质产业项目落户钦州。

  中新网广西新闻8月25日电 据钦州日报报道,广西钦州市委书记许永锞近日会见了中铁集装箱运输有限责任公司党委书记、董事长张骥翼,中铁联合国际集装箱有限公司总经理王德占一行。

    此间,许永锞指出,今年以来,钦州铁路集装箱中心站海铁联运集装箱办理量已突破14万标箱,仅用7个月,就赶超2019年全年海铁联运集装箱办理量,在全国12个中心站中的排名升至第五。他表示,希望双方抢抓东盟成为中国第一大贸易伙伴、西部陆海新通道建设等战略机遇,进一步加强海铁联运基础设施建设,联合引进更多优质产业项目落户钦州。 

  张骥翼表示,钦州铁路集装箱中心站取得了良好的开局,呈现出强劲的发展势头,这让我们进一步坚定支持钦州铁路集装箱中心站发展的信心。将继续运营好、管理好钦州铁路集装箱中心站,谋划好发展蓝图,实现互惠互利、合作共赢。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]