搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
罗城启动“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”专题文艺演出活动
发表时间:2020-09-04 10:42:17来源:中新网广西

摘要提示:9月2日,广西河池市罗城仫佬族自治县文化扶贫惠民暨“决胜全面小康·决战脱贫攻坚”专题文艺巡回演出在东门镇佑洞村正式启动。

  中新网广西新闻9月3日电(张明爽)9月2日,广西河池市罗城仫佬族自治县文化扶贫惠民暨“决胜全面小康·决战脱贫攻坚”专题文艺巡回演出在东门镇佑洞村正式启动。

  晚会以舞蹈、歌曲、小品、快板剧、有奖问答等形式,将脱贫攻坚政策宣传与文艺节目相结合,为村民奉上一场精彩的视听盛宴。下一步,该专题文艺巡回演出将陆续走进各村,持续响应文艺助力脱贫攻坚号召,进一步丰富群众精神文化生活,激发贫困群众脱贫致富热情。

  通过主题文艺演出活动,进一步激发贫困户内生动力,营造携手共进、告别贫困、同步奔小康的社会氛围,在全县上下形成决胜全面小康、决战脱贫攻坚的强大合力,确保如期实现整县脱贫摘帽的目标,与全国同步全面建成小康社会。(完)

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]