搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
巴马农户喜背香猪回家 产业致富笑开颜
发表时间:2020-09-05 08:12:08来源:中新网广西

摘要提示:近日,巴马瑶族自治县东山乡长洞村坤二队屯贫困户韦瑞祥高兴地一把将一头小香猪扛在肩膀上背回家。

  中新网广西新闻9月5日电(黄颖萱 韦卢芳 蓝晓茜)近日,巴马瑶族自治县东山乡长洞村坤二队屯贫困户韦瑞祥高兴地一把将一头小香猪扛在肩膀上背回家。

  他满脸笑容地说:“感谢党的扶贫政策好,我家领了2头种香猪,将给我带来6000多元收入。我定会将香猪宝宝似比我小孩一样看待,把它照顾好,不辜负各界人士对我们的厚爱。”

  据悉,本次小巴香猪扶贫捐赠是由巴马瑶族自治县东山乡党委经多渠道沟通小巴香猪公司,才喜获香猪产业落地东山乡长洞村。捐赠活动在东山乡长洞村坤一屯举行,共捐赠种香猪100头,总价值30多万元,将带动4个屯50户贫困户通过发展香猪产业脱贫致富 。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]