搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
东兰县召开脱贫攻坚普查总结暨迎接国家质量抽查工作会
发表时间:2020-09-15 00:15:08来源:中新网广西

摘要提示:近日,广西河池市东兰县召开脱贫攻坚普查总结暨迎接国家质量抽查工作视频会,各乡镇设分会场。

  中新网广西新闻9月14日电(韦盛选)近日,广西河池市东兰县召开脱贫攻坚普查总结暨迎接国家质量抽查工作视频会,各乡镇设分会场。县长徐迪克,县委副书记梁孟益参加会议。

  会议指出,前段时间的脱贫攻坚普查显示,当前我县在脱贫攻坚方面还存在着一些不容乐观的问题,形势依旧严峻。各有关部门要切实引起高度重视,加强整改,以更优异的成绩迎接国家质量抽查工作。

  会议要求,各级各部门要认真核实普查存在的问题,进一步加强整改力度,大力宣传惠民政策,激发群众内生动力。要坚持实事求是原则,对有疑问的数据再核实,迅速补齐工作短板,加强协调沟通,汇集工作力量。各单位要紧密协同,以普查为契机,做好总结、归纳,补齐短板、改进不足,全力推动脱贫攻坚高质量巩固提升。要做好数据质量抽查准备工作,坚持不放过任何问题,确保各类数据真实准确,顺利通过国家质量抽查。(完)

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]