搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西公安厅友谊关口岸签证处与友谊关边境派出所联合开展主题党日活动
发表时间:2020-09-18 09:17:17来源:中新网广西

摘要提示:9月17日,广西公安厅友谊关口岸签证处联合凭祥市友谊关边境派出所到凭祥市廉政教育基地开展“拒腐防变,廉洁从警”主题党日活动。

  原题:广西公安厅友谊关口岸签证处与友谊关边境派出所联合开展“拒腐防变,廉洁从警”主题党日活动

  中新网广西新闻9月18日电(刘忠奇)9月17日,广西公安厅友谊关口岸签证处联合凭祥市友谊关边境派出所到凭祥市廉政教育基地开展“拒腐防变,廉洁从警”主题党日活动,进一步推进坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作。

  在凭祥市廉政教育基地,全体民警辅警依次参观“使命担当守边关”“正风护航兴边关”“激浊扬清稳边关”“立心铸魂强边关”四个篇章。民警纷纷表示,一定要时刻怀着敬畏之心,时常清算人生“七笔帐”,确保自己走在正确的人生方向上。

  全体民警辅警还集中观看了违法违纪案例,鲜活的案例深刻揭示了腐败干部的违法乱纪行为。最后,全体领导和民警在党旗下重温入党誓词,全体肃立,用铿锵有力的声音宣读誓词,重温入党初心。

  通过此次廉政教育主题党日活动,进一步筑牢民警辅警思想防线,筑牢忠诚警魂,扎实推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作。

  参观的民辅警深刻认识到逾越廉政底线的严重后果,大家纷纷表示,在今后的工作中要切实增强拒腐防变的思想意识,坚定理想信念,时刻保持清醒头脑,做到警钟长鸣、洁身自好、廉洁从警,时刻紧绷廉洁自律这根弦,常怀律己之心,常思贪欲之害,自重、自省、自警、自励,扎实做好本职工作,自觉做到廉洁自律,做廉洁自律的践行者和表率者,为移民管理事业贡献自己的力量。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]